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Receita Biscoito Montanha Russa: O Biscoito que Conquistou as Redes Sociais!

Nos últimos tempos, as redes sociais foram tomadas por uma verdadeira febre culinária: o biscoitão de polvilho na forma, carinhosamente apelidado de “Receita biscoito montanha russa”. Isso porque, com sua textura crocante por fora e macia por dentro, este quitute conquistou o paladar de milhares de pessoas e se tornou um verdadeiro sucesso nas cozinhas de todo o Brasil. Portanto, se você ainda não experimentou essa delícia ou está em busca da receita perfeita, chegou ao lugar certo. Sendo assim, prepare-se para aprender como fazer o biscoitão de polvilho na forma e se render a essa tentação gastronômica!

Ingredientes Para o Biscoito Montanha Russa:

  • 500g de polvilho doce
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

1. Prepare a Massa: Em uma panela, leve ao fogo a água, o leite, o óleo e o sal. Em seguida, deixe ferver.

2. Misture o Polvilho: Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce. Assim que a mistura na panela estiver fervendo, despeje-a sobre o polvilho e misture bem até obter uma massa homogênea.

3. Adicione os Ovos: Espere a massa esfriar um pouco e adicione os ovos um a um, incorporando bem a cada adição. Logo após, a massa deve ficar firme e lisa.

4. Modele o Biscoito Montanha Russa: Unte uma forma quadrada com óleo ou manteiga. Logo após, com o auxílio de uma colher despeje a massa na forma, pressionando levemente para compactar.

5. Asse o Biscoitão: Leve a forma ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o Biscoito Montanha Russa esteja dourados e firmes ao toque.

6. Sirva e Aprecie: Retire o biscoitão do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar. Sirva quentes ou frios, acompanhados de café, chá ou do que preferir.

Dicas e Sugestões:

Variação com Queijo: 

Se desejar, adicione queijo parmesão ralado à massa para um sabor ainda mais irresistível.

Conservação: 

Os biscoitões de polvilho na forma podem ser armazenados em um recipiente hermético por alguns dias. Para recuperar a crocância, basta aquecê-los rapidamente no forno antes de servir.

Experimente Diferentes Formatos: 

Você pode usar formas de silicone ou até mesmo moldar os biscoitões à mão para criar diferentes formatos e tamanhos.

Com esta receita simples e deliciosa, você poderá desfrutar do sabor único e da textura incrível do biscoitão de polvilho na forma, também conhecido como ” Receita Biscoito Montanha Russa”. Prepare-se para se deliciar com essa iguaria que conquistou as redes sociais se torne o próximo sucesso culinário em sua casa.

Obrigada por ler até aqui. Continue nos acompanhando para mais conteúdos como este. Não deixe de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares. Bom apetite!

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