Pesquisar
Close this search box.

Receita de Pastel Crocante, uma delícia, veja como fazer!

O clássico pastel nunca sai de moda, portanto neste artigo te ensinaremos como fazer uma maravilhosa Receita de Pastel Crocante, uma ótima opção para incluir em seu cardápio. Recheio de dar água na boca e sobretudo a massa ideal para quem gosta do tipo fininha! Faça essa receitinha e me diga o que achou depois.

Ingredientes para a Receita de Pastel Crocante:

  • 1 colher de água morna (ou pouco mais)
  • 3 xícara (sopa) de óleo
  • 1 xícara (sopa) rasa de aguardente
  • Logo após Três colheres de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de sal
  • Farinha de trigo para massa

Modo de Preparo da Receita de Pastel Crocante:

  • Adicione a farinha com o sal em um pote ou uma mesa faça um buraco no meio
  • Do mesmo modo também no espaço coloque o óleo, a aguardente e água

Misture a água e a farinha pouco a pouco

Quando massa estiver ficando boa nesse sentido coloque um pouco mais de água

e se estiver muito grudenta coloque mais farinha

A massa deve ficar macia

Em uma superfície enfarinhada juntamente abra a massa com o auxílio de um rolo, conforme ela fique bem fina, pois se não ficar fina, ela não ficará crocante após fritar.

Em seguida Recheie a gosto, e feche com um garfo ou com o verso de uma faca.

Frite em óleo quente em fogo médio a alto, em seguida escorra com o auxílio de uma espumadeira, antes de deixar para secar em papel toalha.

Dica:

Você pode colocar parte da massa na geladeira antes de abrir, embalada em um plástico ou papel filme, caso queira fazer menos pastéis.

Veja também:

Receita de bolo Fit

Receita de Ovo da Páscoa caseiro

Dicas de emagrecimento Saudável

Por fim curtiu esta receita? Agora conte para nós no comentário abaixo. Não deixe de compartilhar com seus amigos e familiares e bom apetite.

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.